दिल टूट सबसे दर्द भरी शायरी – दिल टूट जाने वाली शायरी

दिल टूट सबसे दर्द भरी शायरी – अगर आप किसी से सच्चा प्यार करते है वो आपके साथ बेवफाई कर दिल तोड़ देता है तो बहुत ही ज्यादा दर्द होता है यहां पर इस पोस्ट में दिल टूट जाने वाली शायरी लिखी गई है।

दिल टूट सबसे दर्द भरी शायरी

दिल टुटने पर इंसान बिखर जाता है,
जिसका दिल टुटा है ये उसी को पता होता है।

Dil Tutne Ke Bad insan Bikhar Jata Hai,
Jiska Dil Tuta Hai Ye Usi Ko Hi Pata Hota Hai.

दिल-टूट-जाने-वाली-शायरी (1)

विश्वास नही हो रहा उसने हमारे साथ बेवफाई की,
हमारा दिल तोड़ किसी के साथ सगाई की।

Vishwas Nahi Ho Raha Usne Hamare Sath Bewfai Ki,
Hamara Dil Tod Kisi Ke Sath Sagai Ki.

दिन हुआ है तो रात होगी,
हमारा दिल टुटा तो क्या हुआ,
उसकी आंखों से भी बरसात होगी।

Din Hua Hai To Rat Hogi,
Hamara Dil Tuta To Kya Hua,
Uski Aankhon Se Bhi Barsat Hogi.

जिंदगी भर किसी का साथ निभाना जरुरी नही है,
मगर किसी का दिल अपनी वजह से टुट जाना ये भी सही नही है।

Zindagi Bhar Kisi Ka Sath Nibhana Jaruri Nahi Hai,
Magar Kisi Ka Dil Apni Wajah Se Tut Jana Ye Bhi Sahi Nahi Hai.

कभी खुश रखने की कसमें खाया करते थे,
आज वो ही दिल तोड़ कही दूर चले गए।

Kabhi Khush Rakhne Ki Kasame Khaya Karte The,
Aaj Wo Hi Dil Tod Kahi Dur Chale Gaye.

रो पड़े अपने भी हमारे हालात देखकर,
क्या कसुर था हमारा कुछ तो वजह होगी,
उसको खुशी हुई होगी टुटा दिल देखकर।

Ro Pade Apne Bhi Hamare Halat Dekhkar,
Kya Kasur Tha Hamara Kuchh To Wajah Hogi,
Usko Khushi Huyi Hogi Tuta Dil Dekhkar.

Also Read: भरोसा तोड़ने वाली शायरी

Also Read: मूड ऑफ शायरी 2 लाइन

दिल टूट जाने वाली शायरी

अगर किसी से दिल न लगाया होता,
आज हमारा ये हाल न होता,
ऐसे तन्हा होकर किसी से जुदा होने पर नही रोता।

Agar Kisi Se Dil Na Lagaya Hota,
Aaj Hamara Ye Hal Na Hota,
Aise Tanha Hokar Kisi Se Juda Hone Par Nahi Rota.

दिल-टूट-जाने-वाली-शायरी (2)

हमारे प्यार को गैरों की तरह नजरंदाज न करो,
हमने तो अपनी सारी जिंदगी तुम्हारे नाम कर दी,
हम मर जाएंगे तुम्हारे बिना दिल तोड़ बेवफाई न करो।

Hamare Pyar Ko Gairon Ki Tarah Nazarandaz Na Karo,
Humne To Apni Sari Zindagi Tumhare Nam Kar Di,
Hum Mar Jayenge Tumhare Bina Dil Tod Bewfai Na Karo.

न खुशी मिली न प्यार मिला,
मोहब्बत का ईनाम मिला,
दिल टुटा दुसरो की वजह से,
लोगों की तरफ से बदनामी का नाम मिला।

Na Khushi Mili Na Pyar Mila,
Mohbbat Ka Inam Mila,
Dil Tuta Dusaro Ki Wajah Se,
Logon Ki Tarah Se Badnami Ka Nam Mila.

सोचा न था प्यार में भी ऐसा तड़पना पड़ता है,
दर्द जुदाई का सहना पड़ता है,
दिल टुटता है तो आवाज नही आती,
मगर टुटे दिल का दर्द भी पीना पड़ता है।

Socha Na Tha Pyar Me Bhi Aisa Tadpana Padta Hai,
Dard Judai Ka Sahna Padta Hai,
Dil Tutata Hai To Aawaz Nahi Aati,
Magar Tute Dil Ka Dard Bhi Pina Padta Hai.

Final Words on दिल टूट सबसे दर्द भरी शायरी – यहां पर इस पोस्ट में हमारे द्वारा कुछ खास दिल टूट जाने वाली शायरी लिखी गई है हमें उम्मीद है कि आपको जरूर पसंद आई होगी। आप चाहे तो अपने दोस्तों के साथ व्हाट्सएप्प, फेसबुक पर शेयर कर सकते हो।

Also Read: जिंदगी की दर्द भरी शायरी

Also Read: छोड़कर जाने वाली दर्द भरी शायरी

1 thought on “दिल टूट सबसे दर्द भरी शायरी – दिल टूट जाने वाली शायरी”

Leave a Comment