Best 101+ Gangster Shayari In Hindi – गैंगस्टर शायरी

Gangster Shayari In Hindi – आज हम आपके लिए इस पोस्ट में गैंगस्टर शायरी लेकर आएं है अगर आप गूगल पर गैंगस्टर शायरी खोज रहे है तो हमारी इस पोस्ट को पढ़ सकते है।

Gangster Shayari

तु हमारी औकात की बात क्या करता है,
तुझ जैसों को मैं अपने पीछे लेकर घुमता हूं।

Tu Hamari Aukat Ki Bat Kya Karta Hai,
Tujh Jaiso Ko Main Apne Pichhe Lekar Ghumata Hoon.

gangster-shayari (1)
Best 101+ Gangster Shayari In Hindi – गैंगस्टर शायरी

 

शेर दहाड़ना ही नही,
बल्कि शिकार करना भी जानता है।

Sher Dahadna Hi Nahi,
Balki Shikar Karna Bhi Janta Hai.

गोली नही अपने नाम का ही इतना दबदबा है,
जो अच्छे अच्छों की पेंट ढिली हो जाती है।

Goli Nahi Apne Nam Ka Hi Itna Dabdaba Hai,
Jo Achchhe Achchhon Ki Pant Dhili Ho Jati Hai.

हमारे साथ दोस्ती निभाई,
तो जान देने को तैयार है,
अगर अनजाने में भी दुश्मनी,
की बात आई जान लेने को भी तैयार है।

Hamare Sath Dosti Nibhai,
To Jan Dene Ko Taiyar Hai,
Agar Anjane Me Bhi Dushmani,
Ki Bat Aayi Jan Lene Ko Bhi Taiyar Hai.

ना बंदुक ना ही तलवार,
रखने का शौक है,
हमारा नाम सुनते ही लोगों के,
दिल में मच जाता खौफ है।

Na Banduk Na Hi Talwar,
Rakhne Ka Shauk Hai,
Hamara Nam Sunte Hi Logon Ke,
Dil Me Mach Jata Khauf Hai.

सामने आते ही हर कोई अपनी औकात भुल जाता है,
पीठ पीछे भौंकना कुत्तों का काम होता है।

Samne Aate Hi Har Koi Apni Aukat Bhul Jata Hai,
Pith Pichhe Bhaukana Kutton Ka Kam Hota Hai.

अपनी ही मस्ती में रहता चूर हूं,
लोगों की दखलबाजी से रहता दूर हूं।

Apni Hi Masti Me Rahta Choor Hoon,
Logon Ki Dakhalandazi Se Rahta Door Hoon.

किसी का सहारा लेने की आदत नही,
खुद में ही इतना दम है,
हम नही किसी से कम है।

Kisi Ka Sahara Lene Ki Aadat Nahi,
Khud Me Hi Itna Dam Hai,
Hum Nahi Kisi Se Kam Hai.

Also Read: खतरनाक लव स्टोरी शायरी

गैंगस्टर शायरी

ना समझों हमें इतना कमजोर,
जहां भी जाते है वहां हमारे,
नाम का मच जाता है शोर।

Na Samjho Hume Itna Kamjor,
Jahan Bhi Jate Hai Wahan Hamare,
Nam Ka Mach Jata Hai Shor.

gangster-shayari (2)
Best 101+ Gangster Shayari In Hindi – गैंगस्टर शायरी

 

तेरी किस्मत अच्छी है,
क्योंकि हम मर्यादा में है,
जिस दिन मर्यादा छोड़ दी,
समझ लो दुश्मन की नली तोड़ दी।

Teri Kismat Achchhi Hai,
Kyonki Hum Maryada Me Hai,
Jis Din Maryada Chhod Di,
Samajh Lo Dushman Ki Nali Tod Di.

नशा दौलत का नही कामयाबी का है,
जिस दिन अपनी वाली दिखा दी,
मच जाएगी सब जगह तबाही।

Nasha Daulat Ka Nahi Kamyabi Ka Hai,
Jis Din Apni Wali Dikha Di,
Mach Jayegi Sab Jagah Tabahi.

कमियां तो मुझमें काफी है,
किसी की औकात नही,
जो मुझमें कमियां निकाल कर बता दें।

Kamiyan To Mujhme Kafi Hai,
Kisi Ki Aukat Nahi,
Jo Mujhme Kamiyan Nikal Kar Bata De

कुछ लोग अकेले होने से डरते है,
हम तो सभी के लिए अकेले ही काफी है।

Kuchh Log Akele Hone Se Darte Hai,
Hum To Sabhi Ke Liye Akele Hi Kafi Hai.

Final Words On Gangster Shayari In Hindi – हमारे द्वारा इस पोस्ट में जो गैंगस्टर शायरी लिखी है हमें उम्मीद है कि वो आपको जरूर आई होगी। अगर आपको हमारी यह पोस्ट पसंद आती है तो इसे अपने दोस्तों के साथ फेसबुक और व्हाट्सप्प पर शेयर अवश्य करें।

Also Read: खतरनाक प्यार भरी शायरी

2 thoughts on “Best 101+ Gangster Shayari In Hindi – गैंगस्टर शायरी”

Leave a Comment